Nova estrutura na Grande Final

Para atender melhor o público fizemos algumas alterações na estrutura do evento, possibilitando mais espaço e maior conforto no atendimento dos bares e banheiros.
A primeira mudança vem do palco, que irá mudar de local para aumentar comportar maior espaço e gerar mais uma abertura do bar para a parte externa.

A segunda será no bar, o bar externo possuirá caixa, agora o público terá 3 caixas para comprar bebidas.

A terceira será o local de votação, que agora será na parte coberta, logo após a lanchonete e a praça de alimentação.

A quarta mudança, será a abertura do 2º andar, onde serão distribuídas mesas e cadeiras, além de banheiros químicos diminuindo o fluxo do banheiro do 1º andar.

Abaixo as plantas do 1º e 2º andar para averiguação:

planta 1º andar pronta - internet

planta 2 andar pronta

Anúncios

3 thoughts on “Nova estrutura na Grande Final

  1. Gostei, assim o público que estiver muito cansado vai ter onde descansar enquanto aguarda o resultado!
    Parabéns a organização do Coverama!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s